quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Dicas III edição Restaurant week BH

Aí vão as dicas desta III edição do Restaurant Week BH para almoço:

1) Benvindo Rua São Paulo , 2397 Lourdes | Belo Horizonte (31) 2515-8883

Salada verde com tomate confit, queijo coalho, castanha do pará e mel de figo ou Polenta cremosa com ragu de bacalhau e tomate

Linguado ao gengibre com cuscuz de limão e pesto de hortelã ouFilé de frango a baixa temperatura com tortinha de batata doce ao curry e legumes thai ou Escalopinho de filé com cogumelo gratinado e arroz biro biro

Abacaxi com mel de alecrim ou Cheesecake de goiabada




2) Bistrô Café Sagrado Rua Santa Catarina , 1.481 Lourdes | Belo Horizonte 30170081 (31) 3291-0082
Carpaccio de lagarto, lascas de parmesão e rúcula harmonizados com azeite de alcaparras e acompanhados de fatias de pão fougasse de tomates secos Ou Carpáccio de salmão, lascas de parmesão e rúcula harmonizados com azeite de alcaparras e acompanhados de fatias de pão fougasse de tomates secos Ou Queijo tipo grana, peras frescas e redução trufada de mel e aceto balsâmico
Couscous Agadir - Prato árabe á base de semolina de trigo francês ao vapor, com camarões, lulas, vongoles, peixe branco, mexilhões, alcaparras, azeite virgem, azeitonas, tomates e ervas frescas Ou Risoto carnoli com lascas de frango assado e defumado ao creme de gorgonzola e nozes
Dueto de intenso
fondant de chocolate meio amargo e musse de maracujá Ou Torta de doce de leite, biscoitos e amendoim Ou Pout Porri Des Infants - Brigadeiro, cajuzinho e beijinho de coco.

3) Oak Restaurante e Wine Bar Rua Curitiba , 2164 Lourdes | Belo Horizonte 30170122 (31) 2511-6694
Mini
carpaccio recheado com rúcula, molho de mostarda eparmeggiano e torradinha de azeite ao alecrim
ou Salada de mini folhas com figo
glaceado, pecorino e balsâmicobianco
Medalhão de Filé, farofa de feijão fradinho e
panceta, espuma de carazinho e redução de feijão preto
ou
Tortelini de queijo de cabra e amêndoas, tomate confit e azeite de basílico
Parfait de lichia, sopa de frutas vermelhas e caramelo de tangerina ou Seleção de brigadeiros da casa


Abaixo as dicas para jantar:

1 ) Bistrô Sonho Gourmand, Rua Congonhas , 527, Santo Antônio | Belo Horizonte 30330100, (31) 2531-7441

Creme de baroa com ragu de marreco OuTrouxinha com creme de salmão

Bife de ancho ao molho de mostarda dijon e gratin de mandioca com queijo coalho ou Linguine aos três alhos (Alho negro, alho poró e alho frito)

Tartelete duo de chocolate e nozes e calda de frutas vermelhas Ou Brigadeiro especial de colher

2) Hermengarda, Rua Outono , 314 , Carmo Sion | Belo Horizonte 30310020, (31) 3225-3268

Spaghettini de pupunha a Carbonara - Fios de palmito pupunha envolvidos com ovo, bacon e parmesão ou Sopa Leão Veloso - Sopa de camarão, mexilhão, polvo e lula ao vinho do Porto

Ravióli de berinjela e castanha do Pará - Massa caseira recheada com berinjela, uva passa e castanha do Pará, envolvido em manteiga queimada ou Picadinho de filé do Hermengarda - Filé picado na ponta da faca com arroz branco, tartare de banana, feijão temperado, farinha na manteiga e ovo perfeito

3) Outono 81 Bar de Vinhos, Rua Outono , 81 Carmo Sion | Belo Horizonte 30310020, (31) 3227-3009

Tartare de Salmão ao molho de ostra - Cubos de salmão fresco temperados com azeite, limão, molho de ostra, cebola roxa e cheiro verde, acompanhado de pães ou Carpaccio rústico de filé mignon em crosta de ervas, acompanhado de pães

Truta ao tapenade e tomates frescos com purê de camarão e pupunha - Truta recheada com tapenade de azeitonas pretas, alcaparras e anchovas e cubos de tomate fresco ou Bisteca Suína ao caramelo de rapadura e pimenta rosa com farofa Real

Torta francesa de chocolate com creme chantilly e farinha de castanha ou Torta Venezuelana de três leches com creme marshmallow

4) The Art From Mars, Rua Rio de Janeiro , 1930 Lourdes | Belo Horizonte 30160042, (31) 3337-9116

Ovo perfeito - Ovo cozido à baixa temperatura, quinoa frita e salada de brotos ou Creme de couve flor com ovas de capelim

Filé a molho de pimenta verde e semolina gratinada ou Peixe do dia grelhado ao consomé trufado de lagostim e arroz negro

Espuma de chocolate branco e calda de frutas vermelhas ou maçã verde assada e sorvete de baunilha


Confira todos os cardápios no link abaixo:
http://www.restaurantweek.com.br/default.asp?id=47


Nenhum comentário:

Postar um comentário