sábado, 7 de agosto de 2010

Parrilla do Pátio Savassi - Deixou a Desejar

Infelizmente é uma experiência negativa. O Parrilla del Pátio é um restaurante que serve carnes ao estilo Argentino e Uruguaio. Os carros chefes são evedentemente o bife de chorizo e o parrilleiro. Os preços variam entre R$ 35,00 a R$ 70,00 e a Carta é bem diversificada. É a primeira vez que fui ao Parrilla do Pátio, já havia ido no Parrila do Mercado e gostei muito. Entretanto o mesmo não aconteceu agora.

O atendimento deixa muito a desejar, faltou carisma e preocupação com o cliente. Por se tratar de um lugar em que a casa fica cheia, o garçom acaba perdido e não se preocupa com os detalhes, tais como perguntar o ponto da carne, sugerir guarnições etc.

O ambiente é bem arejado e a decoração e bem alegre e harmoniosa. O lugar é bem espaçoso mas por ter muitos lugares, fica muito cheio, portanto não é um ambiente em que se pode querer conversar. O barulho acaba incomodando muito.

Pedi o "bife parrilleiro" que vem ao molho de vinho e como acompanhamento pedi uma batata assada com creme de roquefort. Acho que é um prato bem básico neste tipo de restaurante e dificilmente se pode errar, a não ser que não se preste atenção aos detalhes ou com a casa cheia, se mude o foco para comida rápida mas sem qualidade. O bifé foi uma terrível decepção, duro, super passado estava terrível. O molho é totalmente inapropriado para hipertensos, tinha muito sal e muito ácido em função do vinho, apesar de se ter certeza que era molho de vinho. O creme de roquefort tinha um gosto desagradavel de maionese e somente lembra o referido queijo. Salvou o ponto da Batata assada que estava boa. A refeição ficou em R$ 50,00, o que deveria garantir uma qualidade mínima.

Um comentário:

  1. Concordo plenamente e foi também o que percebi. Belo Horizonte carece de mais opções e concorrentes no setor. Muitas casas propoem uma coisa (como a referida), cobram preços muito elevados e serviço e produto que deixam muito a desejar.

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